Forum des Logiciels DLG

welcome@dlg-net.forum

Vous n'tes pas identifie.

Annonce

IMPORTANT

- Ce service a pour objectif principal l'echange d'informations et d'experiences entre les utilisateurs de nos produits et eventuellement le personnel technique de DLG. Tout message ne respectant pas les regles du forum sera supprime.
- Les inscriptions au forum se feront desormais avec confirmation de l'adresse e-mail. Un mot de passe est envoye dans votre boite e-mail que vous avez specifie lors de votre inscription. Apres l'inscription, vous devez ouvrir votre boite e-mail et recuperer votre mot de passe pour pouvoir vous identifier sur notre forum. Vous pouvez par la suite changer votre mot de passe.
- This service has as main goal the exchange of informations and experiences between the users of our products and the members of our technical support. Any message that does not respect the forum's rules will be deleted.

#1 17-02-2011 13:43:08

DJOUDAD
Membre
Date d'inscription: 17-02-2011
Messages: 3

erreur fichier!!!!

bonjour a tous
voila j'ai installer le nouveau pc compta le plus normalement du monde, ensuite une demande de redemarrage du pc
action faite je navigue sur mon bureau et hop l'icone de pc paie a changer et quand je clique dessus a me met pcpaie.exe n'est pas une application win 32 valide
je fait quoi ??
merci.
desoler je me sui tromper d'index

Derniere modification par DJOUDAD (17-02-2011 14:15:16)

Hors ligne

 

#2 17-02-2011 17:26:17

admin
Administrateur
Date d'inscription: 11-03-2009
Messages: 97
Site web

Re: erreur fichier!!!!

DJOUDAD a ecrit:

bonjour a tous
voila j'ai installer le nouveau pc compta le plus normalement du monde, ensuite une demande de redemarrage du pc
action faite je navigue sur mon bureau et hop l'icone de pc paie a changer et quand je clique dessus a me met pcpaie.exe n'est pas une application win 32 valide
je fait quoi ??
merci.
desoler je me sui tromper d'index

Essalem / Bonjour.

Il est preferable de reinstaller les deux logiciels (PC Compta et PC Paie). Il faut vous assurer que les fichiers telecharges partir de notre site web ont des tailles egales celles affichees sur notre site. Sinon recommencez le telechargement. Surtout si vous avez une connexion lente (je crois que c'est le cas ces jours-ci), le telechargement risque de ne pas se terminer correctement ... Assurez-vous que le telechargement s'est bien termine en verifiant les tailles des fichiers. J'espere que j'ai ete clair.


DLG - Les Logiciels de l' Entreprise

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB