Forum des Logiciels DLG

welcome@dlg-net.forum

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

IMPORTANT

- Ce service a pour objectif principal l'échange d'informations et d'expériences entre les utilisateurs de nos produits et éventuellement le personnel technique de DLG. Tout message ne respectant pas les règles du forum sera supprimé.
- Les inscriptions au forum se feront désormais avec confirmation de l'adresse e-mail. Un mot de passe est envoyé dans votre boite e-mail que vous avez spécifié lors de votre inscription. Après l'inscription, vous devez ouvrir votre boite e-mail et récupérer votre mot de passe pour pouvoir vous identifier sur notre forum. Vous pouvez par la suite changer votre mot de passe.
- This service has as main goal the exchange of informations and experiences between the users of our products and the members of our technical support. Any message that does not respect the forum's rules will be deleted.

#1 11-03-2018 22:49:15

HAMZA10
Membre
Date d'inscription: 16-08-2016
Messages: 37

Ancienneté

salam
je voudrai faire ressortir l'ancienneté des salariés sur pc paie.mais quand je fais un état multicolone salarié et je choisie dans le dictionnaire la variable (R4320)de l'ancienneté
il me donne pour tout les salariés 18 ans et 3 mois.
j'ai pas compris.
je voudrai si c possible avoir une réponse
Merci

Hors ligne

 

#2 12-03-2018 08:13:02

M haddadji
Membre DLG
Date d'inscription: 20-02-2011
Messages: 816

Re: Ancienneté

Salem ,
pour que le système vous affiche votre ancienneté correctement, vous devez mettre à jour la  Date qui se trouve au niveau de Salarié et paie --- Mois à préparer.C'est à partir de cette date que le logiciel vous calcul l'ancienneté par rapport à votre date d'entrée .

La rubrique que vous venez d'utiliser ne fonctionne pas , je vous propose une autre alternative qui est de crée une rubrique au niveau de votre Plan de paie que vous allez utiliser pour afficher votre expérience :

1- Création de la rubrique :

- Allez à  Fichier --- Plan de paie
- Rubriques  Salariés
- Prenez n'importe quelle rubrique vide , faites un clique droit ' Modifier ' --- Mettez comme libellé ' Expérience ' --- Cliquez sur Modifier la formule  :mettez  'Expérience_A'  --- Valider par 'Ok'
- Allez à Fichier
- Vérifier la Date du Mois à préparer 
- Allez à Calcul
- Clique droit sur n'importe quelle paie --- Outils --- Réévaluer les rubriques --- Paie à Réévaluer : cochez toutes les paies
- Rubriques à réévaluer : cliquez sur 'Mise à blanc'  puis  Cochez la rubrique que vous avez créer .
- Cochez 'Tous les salariés '
- Cliquez sur 'Réévaluer '.

2- Modification de l’état multicolone :

Au niveau de l’État multicolonne , remplacer la ligne que vous avez créer par la rubrique que vous venez de créer .


NB : PCPaie vous offre la possibilité aussi d'imprimer la pyramide des ages en allant vers Impression --- Fichier du Personnel --- Pyramide des ages

Dernière modification par M haddadji (12-03-2018 08:42:11)


*-*-*       Mme Haddadji       *-*-*
--- Ingénieur en Informatique -----

Hors ligne

 

#3 12-03-2018 19:41:49

HAMZA10
Membre
Date d'inscription: 16-08-2016
Messages: 37

Re: Ancienneté

Salam
Merci pour votre réponse,j'ai essayé et ca a marché.
Merci

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB