Forum des Logiciels DLG

welcome@dlg-net.forum

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

IMPORTANT

- Ce service a pour objectif principal l'échange d'informations et d'expériences entre les utilisateurs de nos produits et éventuellement le personnel technique de DLG. Tout message ne respectant pas les règles du forum sera supprimé.
- Les inscriptions au forum se feront désormais avec confirmation de l'adresse e-mail. Un mot de passe est envoyé dans votre boite e-mail que vous avez spécifié lors de votre inscription. Après l'inscription, vous devez ouvrir votre boite e-mail et récupérer votre mot de passe pour pouvoir vous identifier sur notre forum. Vous pouvez par la suite changer votre mot de passe.
- This service has as main goal the exchange of informations and experiences between the users of our products and the members of our technical support. Any message that does not respect the forum's rules will be deleted.

#1 16-05-2017 19:06:07

baouche16
Membre
Date d'inscription: 10-05-2009
Messages: 121

MAJ PCCOMPTA

SALAM,

IL N'Y A RIEN DE NOUVEAU DANS PCCOMPTA POUR 2017 ?!!!

BIEN A VOUS,

Hors ligne

 

#2 17-05-2017 09:08:55

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1307
Site web

Re: MAJ PCCOMPTA

Bonjour,
Il n'y a aucune nouvelle mise à jour pour le moment, la dernière version est celle de 05/2016 (elle est disponible sur notre site internet \Accès Client : http://www.dlg-net.com/clients/).
Si vous avez des remarques sur la version actuelle ou des propositions, n'hésitez pas à nous contacter.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#3 17-05-2017 14:07:21

CAC
Membre
Date d'inscription: 24-01-2010
Messages: 19

Re: MAJ PCCOMPTA

A.Koufi.DLG a écrit:

Bonjour,
Il n'y a aucune nouvelle mise à jour pour le moment, la dernière version est celle de 05/2016 (elle est disponible sur notre site internet \Accès Client : http://www.dlg-net.com/clients/).
Si vous avez des remarques sur la version actuelle ou des propositions, n'hésitez pas à nous contacter.

Salam
Est-ce qu'on peut espérer une mise à jour qui résoudra le problème du tableau des mouvements des capitaux propres ???
Pourquoi les charges non déductibles et les produits exonérés ne sont pas repris automatiquement dans le tableau 9 ?
Une dernière question : Comment faire fonctionner les PCCompta et PCPaie sous Linux (Kubuntu) ?
Merci d'avance

Hors ligne

 

#4 17-05-2017 14:17:31

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1307
Site web

Re: MAJ PCCOMPTA

Bonjour,
1- Pour le tableau des capitaux propres TVCP, on n'a pas reçu pour le moment le paramétrage, si vous l'avez, veuillez nous l'envoyer, sinon, contactez nous par téléphone.
Je parle du Paramétrage c'est à dire : quels sont les comptes à utiliser (plus le sens Débit /Crédit) pour chaque ligne du tableau.
2- Même chose pour le tableau 9, si vous avez le paramétrage, veuillez nous l'envoyer.
3- PCCOMPTA et PCPAIE s'installent seulement sous Windows, il n'existe pas pour le moment une version Linux.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#5 17-05-2017 14:18:37

baouche16
Membre
Date d'inscription: 10-05-2009
Messages: 121

Re: MAJ PCCOMPTA

A.Koufi.DLG a écrit:

Bonjour,
Il n'y a aucune nouvelle mise à jour pour le moment, la dernière version est celle de 05/2016 (elle est disponible sur notre site internet \Accès Client : http://www.dlg-net.com/clients/).
Si vous avez des remarques sur la version actuelle ou des propositions, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci,

Pas spécialement je pense que chaque "utilisateur" assidu du logiciel a ces propres propositions.

Pour ma part, j'aimerai bien que dans la saisie  par exemple on aura la possibilité d'insérer un commentaire dans une ligne pour marquer une note ou une référence à qlq chose ...etc

Hors ligne

 

#6 17-05-2017 14:25:16

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1307
Site web

Re: MAJ PCCOMPTA

Bonjour,
C'est noté, Merci pour votre proposition.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#7 23-05-2017 16:30:45

baouche16
Membre
Date d'inscription: 10-05-2009
Messages: 121

Re: MAJ PCCOMPTA

Bonjour

SVP pour l'adresse des tiers pourquoi l'adresse sur deux lignes (deux champs) le plus simple c'est d'avoir une celle cellule à remplir. En plus c'est pas pratique quand on copie l'adresse à partir d'un autre support.

Merci

Hors ligne

 

#8 23-05-2017 17:10:42

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1307
Site web

Re: MAJ PCCOMPTA

Bonjour,
c'est vrai vous avez deux lignes pour l'adresse des comptes tiers ,elle est détaillée: la 1ère ligne c'est la Rue et la 2ème c'est la Ville.
Au lieu de copier/ coller ces informations, vous pouvez simplement les importer directement depuis Excel, si vous avez bien sur l'option "Bilan Arabe / Formules Excel".
Sinon, vous devez les copier / coller ligne par ligne.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#9 23-05-2017 19:42:40

baouche16
Membre
Date d'inscription: 10-05-2009
Messages: 121

Re: MAJ PCCOMPTA

L'importation est intéressante lorsqu'on travaille exclusivement sous Excel mais en ce qui me concerne je copie depuis plusieurs sources d'où l'utilisation du mot support.

Au moins faites en sorte s'il vous plait de ''rallonger" ces deux champs comme c'est le cas pour les libellés (traitement annexe/restructuration des BDD)


Voici la capacité maximale de chacune des deux cases "adresse" :  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 

Si on y soustrait les espaces c'est vraiment juste juste et je perds, donc, beaucoup de temps à essayer de faire "caser" (en abrégeant par exemple) mon adresse depuis ma sources sur ces deux petites cases.

Je pense que rien n’empêche d'avoir un champs plus large ou encore mieux avoir la possbilité de choisir une adresse sur une seule ligne ou sur deux si c'est possible)   

Merci

Hors ligne

 

#10 24-05-2017 09:20:07

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1307
Site web

Re: MAJ PCCOMPTA

Bonjour,
Je vous ai proposé d'importer les données depuis Excel, puisque c'est le seul format compatible avec le logiciel, afin d'éviter la saisie Manuelle des données ou de faire du gymnastique pour les copier/coller depuis plusieurs SUPPORTS.
ça reste une proposition, et c'est à vous de voir est ce que cela vous arrange ou non.
De toute façon, votre proposition sera prise en charge, et surtout la possibilité d'augmenter la taille de ces deux champs.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#11 24-05-2017 15:09:54

baouche16
Membre
Date d'inscription: 10-05-2009
Messages: 121

Re: MAJ PCCOMPTA

Merci infiniment cher Monsieur.   

A.Koufi.DLG a écrit:

Bonjour,
Je vous ai proposé d'importer les données depuis Excel, puisque c'est le seul format compatible avec le logiciel, afin d'éviter la saisie Manuelle des données ou de faire du gymnastique pour les copier/coller depuis plusieurs SUPPORTS.
ça reste une proposition, et c'est à vous de voir est ce que cela vous arrange ou non.
De toute façon, votre proposition sera prise en charge, et surtout la possibilité d'augmenter la taille de ces deux champs.

Hors ligne

 

#12 24-05-2017 15:16:11

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1307
Site web

Re: MAJ PCCOMPTA

Bonjour,
De rien Mr, c'est Mme Boukerdenna.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#13 24-05-2017 15:35:05

baouche16
Membre
Date d'inscription: 10-05-2009
Messages: 121

Re: MAJ PCCOMPTA

Je vous prie de m'excuser.

A.Koufi.DLG a écrit:

Bonjour,
De rien Mr, c'est Mme Boukerdenna.

Hors ligne

 

#14 11-06-2017 15:01:15

comptaadl
Membre
Date d'inscription: 11-06-2017
Messages: 5

Re: MAJ PCCOMPTA

pour quoi il s'affiche cette fenêtre au démarrage
votre version de PCCOMPTA pourrait êtres obsolète et ma version c'est la dernier du 16/05/2016 ???!!!!

Hors ligne

 

#15 11-06-2017 15:27:39

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1307
Site web

Re: MAJ PCCOMPTA

Bonjour,
La mention "Obsolète" a été tous simplement programmé pour apparaître une année après la date de la dernière mise à jour, cette dernière vous informe que dans cette période, une nouvelle MAJ sera disponible. Ce message partira lorsque vous installerez la prochaine MAJ. (qui n'est pas encore disponible).
Ne vous inquiétez pas, continuez à travailler normal, car ce message n'a aucune influence sur vos données, en attendant la nouvelle version.
Bonne Continuation.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#16 08-10-2017 12:37:26

hamdim
Membre
Date d'inscription: 28-04-2009
Messages: 143

Re: MAJ PCCOMPTA

Salam

Pour la mise a jour j'espere que c'est bientot.

Merci pou votre effort

Hors ligne

 

#17 08-10-2017 12:54:36

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1307
Site web

Re: MAJ PCCOMPTA

Bonjour,
Actuellement il n'y a aucune mise à jour, la dernière version est celle de 05/2016.
Si vous avez un problème avec cette version, n'hésitez pas à nous le signaler.
Sinon, la mention "Obsolète" n'a aucune influence sur vos données.
Bonne Continuation


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB