Forum des Logiciels DLG

welcome@dlg-net.forum

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

IMPORTANT

- Ce service a pour objectif principal l'échange d'informations et d'expériences entre les utilisateurs de nos produits et éventuellement le personnel technique de DLG. Tout message ne respectant pas les règles du forum sera supprimé.
- Les inscriptions au forum se feront désormais avec confirmation de l'adresse e-mail. Un mot de passe est envoyé dans votre boite e-mail que vous avez spécifié lors de votre inscription. Après l'inscription, vous devez ouvrir votre boite e-mail et récupérer votre mot de passe pour pouvoir vous identifier sur notre forum. Vous pouvez par la suite changer votre mot de passe.
- This service has as main goal the exchange of informations and experiences between the users of our products and the members of our technical support. Any message that does not respect the forum's rules will be deleted.

#1 23-02-2014 16:32:47

sarl agro sapsem
Membre
Date d'inscription: 23-02-2014
Messages: 2

cession inter unite

bonjour
Lors de l'édition des mouvements des stocks  E/S période donnée en constate uniquement le stock en quantité ,
le stock en valeurs n'est pas pris en charge

Hors ligne

 

#2 24-02-2014 11:09:24

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1351
Site web

Re: cession inter unite

Bonjour,
l'état des mouvements des stocks E/S par période, vous donne l'état en quantités et en valeurs.
Chaque colonnes du tableau contient deux ligne: la première c'est la quantité et la deuxième c'est la valeur.

Dernière modification par A.Koufi.DLG (24-02-2014 11:12:38)


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#3 24-02-2014 12:07:46

sarl agro sapsem
Membre
Date d'inscription: 23-02-2014
Messages: 2

Re: cession inter unite

merci pour la réponse
notre question en date du 23/02/2014 est mal posée
Notre problème est le suivant : après la comptabilisation d'un retour de cession vers l’unité
principale ,on consultant le tableau des mouvements E/S des stocks au niveau de l'unité principale
on remarque uniquement les quantités , il n'enregistre pas les valeurs

Hors ligne

 

#4 24-02-2014 16:39:39

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1351
Site web

Re: cession inter unite

Rebonjour,
Vous pouvez m'envoyer le dossier par email pour le tester à mon niveau.
mon email : a.koufi.dlg@gmail.com


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#5 18-11-2014 20:27:26

TOUFIK LAHLOU
Membre
Date d'inscription: 06-11-2014
Messages: 4

Re: cession inter unite

salam alikom
pour facture d'un produit pour l'investissement; est c que y a
parmi les pièces comptable qui joiner. un bon d'entrer et bon de sorté

Dernière modification par TOUFIK LAHLOU (18-11-2014 20:28:22)

Hors ligne

 

#6 03-07-2017 12:48:15

EDEV SET
Membre
Date d'inscription: 03-07-2017
Messages: 1

Re: cession inter unite

Bonjour

au moment ou je lance l’exécution d'une impression d'un bon de sortie j'ai le message suivant : " Error DBFNTX/1210 Corruption détected "

merci.

Hors ligne

 

#7 03-07-2017 13:01:07

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 1351
Site web

Re: cession inter unite

Bonjour,
Vous avez un problème (corruption) au niveau de votre dossier, qui est dû à une coupure d'électricité, mauvaise manipulation du logiciel ou autre.
Si vous avez une sauvegarde récente sans le problème, restaurez-la, sinon contactez le service technique pour corriger votre problème au 024 79 62 63.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#8 03-07-2017 13:11:18

M haddadji
Membre DLG
Date d'inscription: 20-02-2011
Messages: 691

Re: cession inter unite

Salem ,si vous avez l'habitude de faire une copie de secours de votre dossier vous là retrouverez en allant sur :

-  C ou D tous dépend du répertoire d'installation du logiciel
-  Ouvrez PCSTOCK
-  Ouvrez votre dossier --- Vous allez trouver un dossier SECOURE   qui contient une copie compressée copiez là sur le bureau et décompressez là puis intégrez là dans le répertoire PCSTOCK   .

De la même façon vous allez restaurer une copie compressée que vous avez sur un autre emplacement .


*-*-*       Mme Haddadji       *-*-*
--- Ingénieur en Informatique -----

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB