Forum des Logiciels DLG

welcome@dlg-net.forum

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

IMPORTANT

- Ce service a pour objectif principal l'échange d'informations et d'expériences entre les utilisateurs de nos produits et éventuellement le personnel technique de DLG. Tout message ne respectant pas les règles du forum sera supprimé.
- Les inscriptions au forum se feront désormais avec confirmation de l'adresse e-mail. Un mot de passe est envoyé dans votre boite e-mail que vous avez spécifié lors de votre inscription. Après l'inscription, vous devez ouvrir votre boite e-mail et récupérer votre mot de passe pour pouvoir vous identifier sur notre forum. Vous pouvez par la suite changer votre mot de passe.
- This service has as main goal the exchange of informations and experiences between the users of our products and the members of our technical support. Any message that does not respect the forum's rules will be deleted.

#1 22-03-2021 13:24:48

amine toun87
Membre
Date d'inscription: 06-01-2021
Messages: 10

a propos pc stock

salem .
est ce je peux utiliser ce pc stock pour  différent magasin

par exemple

=MAGASIN (A) sonatrach  : MAGASIN (A1) tous types de vehicule "master .iveco. symbol.accent ....... : les pièces de rechange (achat et ces consommations )
pour bien préciser je veux créé dossier (sonatrach) quand je clique sur dossier je trouve un autre dossier avec toutes types de ces véhicules  puis quand je rentre par exemple sur dossier master je trouve tt les pièces acheter et consommé

Meme chose pour MAGASIN (B) algérie poste : MAGASIN (B1) :  tous types de vehicule "master .iveco. symbol.accent ....... : les pièces de rechange (achat et ces consommations )

pour bien comprendre atelier de maintenance et a la fin de mois il faut faire des états de chaque entreprise ( pièce acheter et consommer )
j’espère jai bien préciser merci d'avance

Dernière modification par amine toun87 (22-03-2021 13:29:00)

Hors ligne

 

#2 23-03-2021 08:57:25

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 2511
Site web

Re: a propos pc stock

Bonjour,

Si vous voulez gérer tous les magasins dans un seul dossier, je vous propose de tester l'option "Multi-Dépôts".
Pour cela, veuillez faire une copie de sécurité de votre dossier (Sauvegarde), sinon, dupliquez-le.
Veuillez consulter votre boite email, je vous ai envoyé l'aide de cette option.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB