Forum des Logiciels DLG

welcome@dlg-net.forum

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

IMPORTANT

- Ce service a pour objectif principal l'échange d'informations et d'expériences entre les utilisateurs de nos produits et éventuellement le personnel technique de DLG. Tout message ne respectant pas les règles du forum sera supprimé.
- Les inscriptions au forum se feront désormais avec confirmation de l'adresse e-mail. Un mot de passe est envoyé dans votre boite e-mail que vous avez spécifié lors de votre inscription. Après l'inscription, vous devez ouvrir votre boite e-mail et récupérer votre mot de passe pour pouvoir vous identifier sur notre forum. Vous pouvez par la suite changer votre mot de passe.
- This service has as main goal the exchange of informations and experiences between the users of our products and the members of our technical support. Any message that does not respect the forum's rules will be deleted.

#1 07-10-2020 15:13:58

MOHAMED CE
Membre
Date d'inscription: 16-07-2020
Messages: 4

changement de nature de contrat

bonjour
ma question est la suivante
lorsque on change la nature de contrat d'un employer et on l'ajoute dans h.affectation (par exemple un employé ayant contrat CDD vers contrat Permanant) et on filtre par exemple une liste par rubrique salaire net des employés avec une contrat CDD durant une période ou il était encore en CDD, ce employé ne va pas apparaitre dans la liste
quoi faire alors?
cordialement

Hors ligne

 

#2 07-10-2020 17:25:44

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 2350
Site web

Re: changement de nature de contrat

Bonjour,

Le filtre sur le contrat ramène l'état actuel des contrats et non l'historique.
Si vous filtrer sur CDD, tous les salariés qui sont actuellement en CDD seront affichés dans la liste.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#3 08-10-2020 10:27:20

MOHAMED CE
Membre
Date d'inscription: 16-07-2020
Messages: 4

Re: changement de nature de contrat

merci pour votre reponse madame
alors lorsque on apporte u changement a une état donnéé (nature de contrat, catégorie, section..)  on peut pas faire un filtre apres pour avoir l'état dont laquelle était  dans une date antérieure

peut on faire quelle chose pour trier les emloyés qu' on changé d'état par rapport a une date ancienne

merci

Hors ligne

 

#4 08-10-2020 11:18:25

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 2350
Site web

Re: changement de nature de contrat

Bonjour,

Malheureusement non, le Filtre concerne l'état actuel des salariés.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#5 11-10-2020 09:56:54

MOHAMED CE
Membre
Date d'inscription: 16-07-2020
Messages: 4

Re: changement de nature de contrat

Bonjour et bonne début de semaine
Merci madame, et je pense que vous devez prendre ça en considération dans des futures MAJ parfois on a besoin d'avoir ça ..
Salutations

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB