Forum des Logiciels DLG

welcome@dlg-net.forum

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

IMPORTANT

- Ce service a pour objectif principal l'échange d'informations et d'expériences entre les utilisateurs de nos produits et éventuellement le personnel technique de DLG. Tout message ne respectant pas les règles du forum sera supprimé.
- Les inscriptions au forum se feront désormais avec confirmation de l'adresse e-mail. Un mot de passe est envoyé dans votre boite e-mail que vous avez spécifié lors de votre inscription. Après l'inscription, vous devez ouvrir votre boite e-mail et récupérer votre mot de passe pour pouvoir vous identifier sur notre forum. Vous pouvez par la suite changer votre mot de passe.
- This service has as main goal the exchange of informations and experiences between the users of our products and the members of our technical support. Any message that does not respect the forum's rules will be deleted.

#1 20-06-2020 11:30:47

cherifa.dj
Membre
Date d'inscription: 20-06-2020
Messages: 3

comment annulé le mode démonstration

Bonjour,
je suis un nouveau utilisateur du DLG pc paie, j'ai fait la saisie de toutes les fiches de paie de mes effectifs, après, mon logiciel est passé en mode Démonstration, j'ai remarqué que les noms et prénoms des salariés ont changés (inversé), (exemple : cherifa est devenu afirehc) je ne sais pas pourquoi, j'ai peur que les donnés de paie que j'ai saisie seront effacés, que dois-je faire SVP.

Hors ligne

 

#2 20-06-2020 12:31:04

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 2299
Site web

Re: comment annulé le mode démonstration

Bonjour,

Pour activer le PCPAIE, ouvrez le logiciel et allez vers Dossiers\Préférences\Réinstaller le programme : cochez "Exploitation avec clé USB" et mettez votre Clé.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#3 20-06-2020 14:39:04

cherifa.dj
Membre
Date d'inscription: 20-06-2020
Messages: 3

Re: comment annulé le mode démonstration

Merci pour votre réponse, je veux juste savoir si les donnés ne vont pas êtres effacé si je réinstalle le programme, merci.

Hors ligne

 

#4 20-06-2020 15:33:05

A.Koufi.DLG
Modérateur
Date d'inscription: 05-11-2012
Messages: 2299
Site web

Re: comment annulé le mode démonstration

Bonjour,

Vous n'allez rien perdre, c'est juste une réactivation du logiciel par la clé.


*-*-* Mme A. Boukerdenna   *-*-*
---   Master 2 en Informatique   ---

Hors ligne

 

#5 20-06-2020 18:30:33

cherifa.dj
Membre
Date d'inscription: 20-06-2020
Messages: 3

Re: comment annulé le mode démonstration

Merci beaucoup, c très aimable a vous.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB