Forum des Logiciels DLG

welcome@dlg-net.forum

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

IMPORTANT

- Ce service a pour objectif principal l'échange d'informations et d'expériences entre les utilisateurs de nos produits et éventuellement le personnel technique de DLG. Tout message ne respectant pas les règles du forum sera supprimé.
- Les inscriptions au forum se feront désormais avec confirmation de l'adresse e-mail. Un mot de passe est envoyé dans votre boite e-mail que vous avez spécifié lors de votre inscription. Après l'inscription, vous devez ouvrir votre boite e-mail et récupérer votre mot de passe pour pouvoir vous identifier sur notre forum. Vous pouvez par la suite changer votre mot de passe.
- This service has as main goal the exchange of informations and experiences between the users of our products and the members of our technical support. Any message that does not respect the forum's rules will be deleted.

#1 31-10-2019 19:49:47

BENSIRA Abdelkader
Membre
Date d'inscription: 01-01-2019
Messages: 5

Bilan provisionnel

En pccompta,  on peut imprimer un bilan provisionnel au lieu de balance provisionnelle. Merci infiniment

Hors ligne

 

#2 02-11-2019 09:03:16

M haddadji
Membre DLG
Date d'inscription: 20-02-2011
Messages: 1104

Re: Bilan provisionnel

Salem ; Le bilan prévisionnel n'existe pas sur PCCompta.


*-*-*       Mme Haddadji       *-*-*
--- Ingénieur en Informatique -----

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB