Forum des Logiciels DLG

welcome@dlg-net.forum

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

IMPORTANT

- Ce service a pour objectif principal l'échange d'informations et d'expériences entre les utilisateurs de nos produits et éventuellement le personnel technique de DLG. Tout message ne respectant pas les règles du forum sera supprimé.
- Les inscriptions au forum se feront désormais avec confirmation de l'adresse e-mail. Un mot de passe est envoyé dans votre boite e-mail que vous avez spécifié lors de votre inscription. Après l'inscription, vous devez ouvrir votre boite e-mail et récupérer votre mot de passe pour pouvoir vous identifier sur notre forum. Vous pouvez par la suite changer votre mot de passe.
- This service has as main goal the exchange of informations and experiences between the users of our products and the members of our technical support. Any message that does not respect the forum's rules will be deleted.

#1 28-04-2020 12:48:30

nacer18
Membre
Date d'inscription: 07-11-2018
Messages: 20

Qts stock

comment changé les qte en stock
Merci

Hors ligne

 

#2 28-04-2020 13:02:08

rouis
Membre DLG
Date d'inscription: 11-03-2009
Messages: 45

Re: Qts stock

nacer18 a écrit:

comment changé les qte en stock
Merci

Bonjour,
La quantité en stock sera recalculée automatiquement après changement de dates des mouvements ( afin de respecter la chronologie) et lancement de la revalorisation des stocks au niveau de Menu Outils/Revalorisation stock.
Salutations

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB